lunes, 28 de junio de 2010

DELICIAS DE LA REGION CARIBE COLOMBIANA

Armando envió:

Ricardo contestó:
Protesto por ese correo!! Eso es, a 10 MIL KM de Locombia, TORTURA

Paqui: De acuerdo con Ricardo... que ganas de torturarnos con esa deliciosa comida... mi comida favorita....   como la añoro...  no por favor!!!!!!!!

Fernando G: Y este mensaje llega preciso, a la hora del almuerzo, cuando no hay ni cinco centavos para comprar siquiera una colombiana con roscón! Pero, bueno, si hoy me fían (y mañana también), para mí tres vasos de limonada natural, dos bollos de mazorca, un buen plato de chicharrones, ensalada de aguacate y, como entrada, unos patacones y una arepa'e huevo. Y, si me aguardan un poquito, me envuelven para la comida uno de los tamales tolimenses que Chucho hace en París. Y ¡ajá!

Carlos Pantxo: Pues ahí te mando un caldito de pollo que me hice para pasar el rato. Creo que alcanza para todo el polomosca. Saludos y abrazos.


ARROZ BLANCO

ARROZ DE LISA CON HUEVO DEL PARQUE BELLAVISTA

BOCACHICO EN CABRITO DEL MOSCON DE MORGAN

BOLLO E MAZORCA

BOLLO E YUCA

BOLLO LIMPIO
 
 CALDO PAL GUAYABO

CHICHARRONES

EL CUCAYO

EL DELICIOSO BRAZO DE REINA

EL PAN E DULCE

EL PATACON PISAO

EL QUESO COSTEÑO... DELICIOSO

LA AREPA E HUEVO

LA DELICIOSA BUTIFARRA DEL MOI EN LA OLIMPICA DE LA 72

LA ENSALADA DE AGUACATE

LA LIMONADA

LA MOJARRA FRITA CON ARROZ E COCO

LAS ALMOHABANAS DE CAMPECHE

 LAS BOLITAS DE COCO

LOS BOLIS HECHOS EN EL BARRIO BRICA Y PEA

LOS FRITOS DE CUALQUIER ESQUINA EN BARRANQUILLA

PASTEL DE ARROZ CON CERDO Y GALLINA

SANCOCHO DE COSTILLA

SOPA DE MONDONGO

 EL CALDITO DE POLLO DE CARLOS PANTXO



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